• 政务公开
  • 工作动态
宁海县开展“红色基因代代传,争做时代追梦人” 清明祭扫英烈活动
信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2021-04-02 阅读次数:
【文字 【关闭窗口】 保护视力色:

    在清明节来临之际,宁海县关工委联合县退役军人事务局、县团委、县教育局等部门在宁海县跃龙山革命烈士陵园开展“红色基因代代传,争做时代追梦人”为主题的清明祭扫英烈活动启动仪式。驻宁部队代表、退役军人代表、全县中小学代表共千余人,一起参加此次活动。祭扫活动在雄壮的国歌声中拉开了序幕,大家奏唱国歌后向烈士默哀,退役参战老兵、学生代表、关工委领导先后就缅怀革命先烈,传承红色基因进行了发言致词,接着参加祭扫人员进行瞻仰烈士纪念碑并参观革命烈士纪念馆。

    在建党百年之际,举行本次活动旨在缅怀先烈,教育社会各界群众特别是中小学生弘扬优良传统、传承红色基因,不断激发他们爱党、爱国、爱人民的热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统