• 政务公开
  • 工作动态
鄞州区退役军人事务系统开展党史学习教育系列活动
信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2021-03-29 阅读次数:
【文字 【关闭窗口】 保护视力色:

    开局赢先机,起步争朝夕。为庆祝中国共产党建党100周年,进一步回顾党的光辉历程,激发退役军人党员们的责任感和使命感。鄞州区退役军人事务系统开展党史学习教育系列活动。

    鄞州区退役军人事务局开展了“重走红色之旅”活动,组织党员干部参观革命烈士纪念设施、革命历史纪念馆、国防教育基地以及横坎头村新时代文明实践站。

    瞻岐镇方桥村退役军人服务站在村服务站举办了“学习百年党史,致敬退役军人”主题活动。 

    白鹤街道周宿渡社区邀请50多年党龄的抗美援朝老兵­张维,为年轻党员讲自己的入党初心。

    潘火街道金桥花园服务站组织以“学党史 明初心 知使命 做先锋”为主题的退役军人学习日活动。

    东胜街道在集盒园区举行“老兵开讲云党课”活动,王家社区离休干部戴柏青带来了一堂触及灵魂、砥砺初心的党课。 

    横溪镇成立了一支由80岁和90岁以上的老退役军人、老党员构成的“8090”党史宣讲团队,为年轻党员们上党课讲故事,并邀请了浙大宁波理工学院袁彦鹏老师,在周夹村学习礼堂为退役军人党员们上了一堂以“庆建党100周年,回忆百年党史,致敬退役军人”为主题的党史课。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统