• 公告公示
  • 项目采购
宁波军用饮食供应站物业服务采购项目公开招标采购公告(非政府采购项目)
信息来源:市退役军人事务局 发布日期:2021-03-16 阅读次数:
【文字 【关闭窗口】 保护视力色:

    项目概况

    宁波军用饮食供应站物业服务采购 招标项目的潜在投标人应在宁波工正工程咨询有限公司获取招标文件,并于2021年4月6日14点00分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:NBGZ2021ZBDL015

    项目名称:宁波军用饮食供应站物业服务采购项目

    预算金额:27万元

    最高限价:27万元

    采购需求:服务内容包括保安服务、视频监控服务、消防安全服务、设备维护服务和保洁服务等,具体详见第二章招标需求。

    合同履行期限:自合同签订之日起五个月(暂定),最终管理期限符合采购人要求。

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

    3.本项目的特定资格要求:未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的投标。

    三、获取招标文件

    1、时间:2021年 3 月 16 日至2021年 3 月 23 日(北京时间)

    2、方式:

    2.1供应商请将报名资料:企业营业执照副本(加盖公章)、联系人的身份证和单位介绍信(原件)的扫描件和联系人的联系方式发至邮箱93446000@qq.com。采购代理机构收到报名资料后将发送电子版招标文件,本项目不提供纸质版招标文件。

    2.2未在规定的招标文件获取期限内或未按上述方式获取招标文件的,其投标将被拒绝,并不得对招标文件提起质疑投诉。

    3、售价:0元

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    1、提交投标文件截止时间:2021年 4 月 6 日 14 时00分(北京时间)

    2、投标地点:宁波工正工程咨询有限公司(宁波市高新区院士路66号创业大厦4楼433室)

    3、开标时间:2021年 4 月 6 日 14 时00分(北京时间)

    4、开标地点:宁波工正工程咨询有限公司(宁波市高新区院士路66号创业大厦4楼433室)

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    1、在投标当天供应商相关人员需持绿色“甬行码”、佩戴口罩且体温测量正常后方可进入开标现场(以开标当日测量体温为准)递交投标文件。若供应商因未按上述要求办理而导致无法准时进入开标现场的,由供应商自行负责。

    2、本次采购活动有关信息在www.nbgonz.com(宁波工正工程咨询有限公司)上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。

    3、落实的政策:《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)。

    4、本项目非政府采购项目,参照《中华人民共和国政府采购法》执行。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1、采购人信息

    名称:宁波军用饮食供应站

    地址:宁波市海曙区柳汀街555号

    2、采购代理机构信息

    名称:宁波工正工程咨询有限公司

    地址:宁波市高新区院士路66号创业大厦4楼429室

    联系方式:0574-87515213

    3、项目方式联系

    项目联系人:陈工、王工

    电话:0574-87515213


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统